кафе Березка

В кафе «Березка» есть свой, особенный колорит – атмосфера загорода, не смотря на то, что заведение находится в 20 минутах езды от центра Брянска, на телецентре, сразу «за кольцом». Три комфортных современных зала, на выбор, — для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов, конференций, выпускных вечеров.

IMG_3689_портал.jpg

Закрытые апартаменты с мягкими диванами – можно попить кофе, съесть вкусный бизнес-ланч и подписать договор. Летняя площадка с уютными беседками, окутанными вьющейся зеленью, с фонтаном, сценой и живой музыкой – мечта для семейного отдыха или веселой вечеринки на уик-энд. Караоке в каждом зале, бесплатный WI-FI по всей территории кафе, охраняемая парковка, где можно оставить машину и забрать ее на следующий день – так заботиться о своих кафе его владельцы.

IMG_3630.jpg

Но, самое главное в «Березке» это – угощения. Вкуснейшие и изысканные блюда европейской и русской кухни, приготовленные из отборных продуктов, с обязательной ресторанной сервировкой и подачей. Фаршированная рыба на подносах – украшение торжества, все виды классических салатов, разнообразное мясное горячее, закуски, свежие овощи и фрукты. Выпечка от шеф-повара кафе «Березка» заслуживает отдельного внимания. Это шедевры не только по вкусовым качествам, но и по внешнему виду.

a06d9c94e9f3e2e1805f287aee0360a2.jpg

«Сарафанное радио», а оно, как известно, самое эффективное, приводит в кафе «Березка» клиентов, которые ценят свое время. Здесь заказывают блюда на вечеринку с коллективом, для домашнего торжества, на выездные мероприятия.

Photo_-311.jpg

Что мы обычно предпочитаем за праздничным столом: салат «Оливье», «Под шубой», картошечку по-французски или с курочкой под сыром, овощные салаты, ароматные пироги с мясом, рыбой, капустой, сладкие пирожки, пирожные, закуски в тарталетках, на шпажках… Прикинув, сколько времени нужно потратить сначала на то, чтобы купить необходимые продукты, а потом приготовить все это великолепие, многие обращаются к услугам домашней кухни в кафе «Березка».

Photo_-300.jpg

В назначенное время вы заберете заказанный ассортимент и удивите гостей кулинарными изысками с ресторанной подачей блюд. Это не дороже, чем купить и приготовить. Не надо стоять у плиты. И по-домашнему.

 



Реставрація ванни у Львові Dimhelp: реставрація ванн Львів Львів відновлення акрилом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *